Autor: Gabriel Cazado. Mitjans de Comunicació de L’Hospitalet

Noticias

Buscador de noticias
Buscador de noticias

Resultados de la búsqueda por Gastronomía
Resultados: 44

Gastronomía | 20/12/2022 13:00:00

Claves para mantener la rentabilidad en el contexto actual

El contexto actual obliga al sector hostelero a ser especialmente cuidadoso para que su gestión se ajuste a los cambios que se están produciendo a nivel social y mundial. La hostelería, se suele decir, es una industria muy dinámica que se adapta a los cambios, innovaciones, nuevos conceptos y gustos de los consumidores. Pero ahora también se tiene que adaptar a una situación externa.

Gastronomía | 14/12/2022

Sostenibilidad con nombre y apellidos: turismo y restauración

Después de dos años de trabajo, este mes de junio de 2022 L’Hospitalet de Llobregat obtuvo una de las certificaciones Biosphere de sostenibilidad turística y de reconocimiento internacional, que otorga el Instituto de Turismo Responsable (ITR) con la finalidad de certificar las buenas prácticas de empresas y servicios turísticos, impulsada en Barcelona por la Diputació de Barcelona y la Cambra de Comerç de Barcelona.

Gastronomía | 12/12/2022 20:00:00

Entrega de los premios de la ruta gastronómica A la tardor, platillos!

Hoy se han entregado los premios de la 8ª edición de la ruta gastronómica A la tardor, platillos!

Esta tarde se han entregado los premios de la 8ª edición de la ruta gastronómica A la tardor, platillos!, en un acto en el restaurante Diversus que ha contado con la presencia de la alcaldesa de L'Hospitalet, Núria Marín, y del concejal de Promoción Económica y Turismo, José Antonio Alcaide, así como de representantes de los establecimientos participantes y del jurado que ha otorgado los premios.

Gastronomía | 02/12/2022

La programación cultural como dinamizador de la hostelería de L’Hospitalet

¿Cómo se puede aprovechar la programación de ocio y cultura en hostelería? Se nos ocurren algunas reflexiones e ideas útiles que permitirían atraer clientes a los establecimientos de restauración, sobre todo ahora que se acerca la Navidad y se crea una nutrida programación de actividades con exposiciones, actuaciones musicales y teatrales, etc

Gastronomía | 29/11/2022 14:00:00

A la tardor, platillos! finaliza con un 80% más de platillos vendidos que en el 2021

La 8ª edición ha contado con 25 establecimientos, que han vendido más de 8.400 platillos

La 8ª edición de la ruta gastronómica A la tardor, platillos! acabó ayer con 8.467 platillos vendidos, un 80% más que el año 2021 (4.700 platillos), y ha superado el nivel de ventas de antes de la pandemia (6.115 platillos en el 2019). Del 1 al 27 de noviembre, 25 establecimientos han ofrecido sus platillos de otoño, con productos de proximidad, por el precio de 4 euros.

Gastronomía | 22/11/2022

A la tardor, platillos! El escaparate para ganar y fidelizar clientes

L’Hospitalet de Llobregat celebra la octava edición de la ruta gastronómica A la tardor, platillos!, un recorrido por las propuestas culinarias de 25 establecimientos de la Ciudad.

L’Hospitalet de Llobregat celebra la octava edición de la ruta gastronómica A la tardor, platillos!, un recorrido por las propuestas culinarias de 25 establecimientos de la Ciudad. Los consumidores que quieran participar podrán hacerlo hasta el 27 de novembre. La propuesta es sencilla: platos de otoño con un precio de 4 euros.

¿Quieres saber todo lo que pasa en L'Hospitalet?

En nuestro BOLETÍN, te ofrecemos la mejor información de la ciudad para estar al día: gastronomía, conciertos, exposiciones, festivales, ferias y congresos, deportes...
¡Todo esto, en tu e-mail!