Autor: Gabriel Cazado. Mitjans de Comunicació de L’Hospitalet

Noticias

Buscador de noticias
Buscador de noticias

Resultados de la búsqueda por Todas las noticias
Resultados: 129

Gastronomía | 27/04/2022

La Primavera de Tapas sirviió más de 18.000 tapas

L’objectiu de la iniciativa és impulsar el sector de la Hostaleria i la restauración, uno de los motores econòmicos de la ciutad

Los 35 establecimientos que han participado en la Primavera de Tapas han servido un total de 17.642 tapas durante los cuatro días que se ha realizado esta iniciativa. Esta cifra ha sido muy similar a la registrada en las ediciones de antes de la pandemia, sólo un poco por debajo de la del 2019. Del 21 al 24 de abril, coincidiendo con las Fiestas de Primavera, bares y restaurantes de L' Hospitalet ha ofrecido propuestas de cocina tradicional, creativas y de fusión al precio de 3,50 euros, tapa y consumición.

Gastronomía | 07/04/2022

37ª Edición del Concurso de Cocteleria para Jóvenes Profesionales "Trofeo Ciudad del Hospitalet"

Un año más, y ya en treinta y siete, puede disfrutar del Concurso de Coctelería para Jóvenes Profesionales Trofeo Ciudad de L'Hospitalet, que se celebrará en el marco de las Fiestas de Primavera de L'Hospitalet el domingo día 24 de abril del 2022 a las 11 h en los salones del Renaissance Barcelona Fira Hotel.

Gastronomía | 06/04/2022

Vuelven las rutas de tapas y el Concurso de Cocteleria "Ciudad del Hospitalet"

A las rutas de tapas, tapa y consumición por 3,50 euros.

Esta mañana se han presentado dos de los acontecimientos gastronómicos más importantes de los que se celebran en El Hospitalet: las rutas de tapas y el Concurso de Cocteleria para Jóvenes Profesionales Trofeo "Ciudad del Hospitalet". Estas iniciativas recuperan sus formatos habituales después de que la pandemia obligara a cancelar la edición de 2020 y a adaptar la de 2021.

Gastronomía | 22/03/2022

El Hospitalet acoge una jornada sobre los nuevos retos para los sectores de la restauración y la alimentación

EL ACTO CUENTA CON LA PARTICIPACIÓN DE LA CONCEJALA DE OCUPACIÓN, EMPRESA, TURISMO Y ECONOMÍA SOCIAL, ROCÍO RAMÍREZ

Profesionales de los sectores de la hostelería, la alimentación, la gastronomía y el turismo participan hoy en L'Hospitalet en una jornada que aborda el futuro de estos sectores: los cambios en los hábitos del consumo, la tecnología alimenticia, la producción y la gestión de las empresas.

Gastronomía | 31/12/2021

Nuevas tendencias en el mundo de la coctelería

El mundo de la coctelería sigue siendo uno de los máximos exponentes de la alta restauración. Y no necesariamente tiene porque suponer un elevado coste para el cliente. Los cocteles no pasan de moda; si acaso, se producen movimientos en los gustos de los consumidores y también en los hábitos de consumo, pero los cócteles perduran. Para el negocio hostelero, los cócteles suponen también una fórmula fantástica para aumentar el ticket medio por comensal e incrementar la rentabilidad.

Gastronomía | 24/12/2021

Turismo sostenible: el gran reto del sector

El turismo sostenible se sostiene sobre tres pilares fundamentales que deben tenerse en cuenta a la hora de elaborar cualquier estrategia sector. Si falta uno sólo, no hay sostenibilidad. Hablamos de los pilares económico, social y medioambiental. En turismo, la prioridad es minimizar el impacto sobre el medio ambiente, la cultura y las personas, mientras se contribuye a generar ingresos y empleo en la población local.

¿Quieres saber todo lo que pasa en L'Hospitalet?

En nuestro BOLETÍN, te ofrecemos la mejor información de la ciudad para estar al día: gastronomía, conciertos, exposiciones, festivales, ferias y congresos, deportes...
¡Todo esto, en tu e-mail!